Facebook publicó teléfonos de sus usuarios sin aviso previo

CompartirCompartir
Mark Zuckeberg es nuevamente eje de noticias. Esta vez, tras la incorporación a Facebook de la posibilidad de configurar una agenda con los contactos telefónicos de los usuarios.


Este cambio se realizó sin previo aviso a quienes tienen sus cuentas en la red social más famosa. El mismo tiene que ver con la configuración de las aplicaciones para usar Facebook desde iPhone y BlackBerry o con Android. Una vez que se realizan esas configuraciones, queda
seleccionado un permiso para que la red importe los contactos telefónicos.

Además, esto también afecta a quienes utilizan iPad o bien iPod o Nokia.

Sin embargo, según el diario Perfil, existe una manera de desactivarlo. Para ello hay que ingresar a través del smartphone y revisar el menú Opciones hasta encontrar la opción "Aplicación contactos de BlackBerry/Android/iPhone" la cual aparecerá macada. Justamente, se debe desmarcarlo para que la aplicación deje de tomar los contactos del celular.

Luego, ahora desde Facebook y a través de una computadora, hay que entrar en el menú “Editar amigos” y a “Contactos”, donde se leerá, a la derecha, "Si deseas eliminar los contactos de celular de Facebook, tienes que desactivar la función en tu teléfono celular y visitar esta página". Se debe seleccionar y así eliminar la información personal que será confirmada por la compañía vía e-mail.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Que Opinas?